ジンジャーと黄ヤリ鶏頭とトルコキキョウ
生け花の先生をされているお客様が、お稽古の後お立ち寄りいただき、花材を分けてくださいました。 ジンジ […]
生け花の先生をされているお客様が、お稽古の後お立ち寄りいただき、花材を分けてくださいました。
ジンジャーに黄ヤリ鶏頭、そしてトルコキキョウです。
クラシックホテル、奈良ホテルのアフタヌーンティー(ハロウィン)を楽しまれてきたお客様から「柿もなか」をお土産にいただきました。しっとりとした餡はやっぱり柿の味。いつも、ありがとうございます。
生け花の先生をされているお客様が、お稽古の後お立ち寄りいただき、花材を分けてくださいました。 ジンジ […]
生け花の先生をされているお客様が、お稽古の後お立ち寄りいただき、花材を分けてくださいました。
ジンジャーに黄ヤリ鶏頭、そしてトルコキキョウです。
クラシックホテル、奈良ホテルのアフタヌーンティー(ハロウィン)を楽しまれてきたお客様から「柿もなか」をお土産にいただきました。しっとりとした餡はやっぱり柿の味。いつも、ありがとうございます。